Barretos E.C vence Sub-20 do Comercial em jogo-treino

Foto – Lance do segundo gol do BEC marcado por Rodrigo Fuzil

Foto – Jânio Munhoz

A equipe do Barretos Esporte Clube realizou na manhã deste sábado (23), o seu primeiro jogo-treino de preparação para a disputa do Campeonato Paulista da Série A4 de 2024. No gramado do estádio Fortaleza, a jovem equipe barretense recebeu a equipe Sub-20 do Comercial Futebol Clube que está treinando para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior que acontece no mês de janeiro.
O treinador Gustavo Marciano, aproveitou o treinamento para fazer mais algumas observações no atual elenco que tem atualmente 17 jogadores de linha e 2 goleiros. A equipe iniciou a partida com a seguinte formação: William, Oliveira, Jackson, Edilson e Denner, Léo, Alex e Japinha, Kauã, Lukinha e Natã. O primeiro tempo, terminou com vitória do BEC por 1 a 0, com gol marcado pelo meia Japinha. Na segunda etapa, entraram os jogadores Lucas, Rodrigo Fuzil e Daniel.

A partida terminou com vitória do BEC por 2 a 1, com o segundo gol marcado por Rodrigo Fuzil  tendo ainda o goleiro Willian defendido um pênalti.