Santos ganha de virada e Corinthians empata com o Grêmio em jogo de oito gols

Foto – Jhony Inacio/Meu Timão

Dois paulistas entraram em campo na noite de hoje (18), pelo Brasileirão. Abrindo a 24ª rodada o Santos venceu, com gol de Julio Furch, aos 48 minutos do segundo tempo, o Santos derrotou o Bahia por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (18), na Arena Fonte Nova, na abertura da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Santos ocupa a 17ª colocação, com 24 pontos, um a menos do que o Goiás, o primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Bahia ficou em 15º, com 25.

Corinthians

O jogo atrasado da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro foi o que mais teve a rede balançando até o momento nesta temporada. Nesta segunda-feira (18), Corinthians e Grêmio protagonizaram um grande jogo na Neo Química Arena, com oito gols marcados e ficaram no empate por 4 a 4. Fábio Santos, Lucas Veríssimo, Yuri Alberto e Giuliano marcaram os gols do time paulista. Quites com a tabela, o Corinthians chegou a 27 pontos com o empate e aparece em 14º lugar. Já o Grêmio é o terceiro, com 40 pontos.