Barretos E.C.  perde para o Corinthians  Paulista pelo Sub-15

Foto –  Baiano Imagens

As equipes do Barretos Esporte Clube e Sport Clube Corinthians Paulista  se enfrentaram na manhã deste sábado (24), no Estádio Fortaleza, pelo Campeonato Paulista. A partida terminou com vitória do  time da capital por 1 a 0.

Na avaliação do treinador da equipe, o ex-jogador profissional Alan Souza, o time do BEC fez uma boa estreia apesar de estar  com um pouco de nervosismo no primeiro tempo, mas conseguiu controlar a partida ao longo dos 90 minutos, diante de um grande adversário e que tem cinco jogadores na seleção brasileira Sub-15. “A estrutura do outro lado é gritante em comparação com a nossa. Mas nossa equipe se portou bem e apesar desse resultado negativo, dá força para a equipe buscar melhores posições nesta segunda fase do Paulista”, afirmou Alan. A equipe Sub-15, joga no próximo sábado, dia 1º de julho, em Itu, contra o Ituano.