Minerva Foods recebe certificação Great Place to Work nas operações do Brasil
Reconhecimento atesta a Companhia como um excelente local para trabalhar, por meio de metodologia que analisa a satisfação dos colaboradores.
A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região, anuncia a conquista da certificação Great Place To Work nas operações do Brasil. O reconhecimento é obtido por meio de pesquisa de engajamento, tradicionalmente aplicada pelo instituto em 97 países.
O resultado tem como base a avaliação sobre as relações construídas no dia a dia do trabalho, as estratégias de gestão de pessoas, desenvolvimento de carreiras, o engajamento, a credibilidade e a confiança das equipes em seus líderes. Os dados obtidos por meio do formulário irão contribuir para que a Minerva Foods siga aprimorando os seus processos.
A certificação reflete o trabalho desenvolvido e reconhecido pela equipe, que visa o cuidado com as pessoas para que se sintam parte de um ambiente confiável e transparente nas relações, onde possam crescer profissionalmente.
“Esse reconhecimento mostra a força dos nossos valores, de como nos comprometemos em aplicá-los ao nosso dia a dia, colaborando para nos tornarmos uma empresa cada dia mais forte. É uma conquista de todos que dedicaram seu tempo e energia para que a gente chegasse até aqui”, avalia Fernando Queiroz, CEO da Minerva Foods.
O Great Place To Work Institute é referência mundial em analisar a satisfação dos funcionários em relação ao ambiente de trabalho e tornar os negócios mais atrativos. O programa foi fundado nos Estados Unidos na década de 1980 e, no Brasil, a pesquisa passou a ser realizada a partir de 1996.
Sobre a Minerva Foods
A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia, e possui plantas especializadas em ovinos na Austrália, somando mais de 23 mil colaboradores. A empresa atende a cinco continentes com carne bovina, ovina e seus derivados e opera, hoje, 32 unidades industriais, 12 escritórios internacionais e 14 centros de distribuição.
Contatos para imprensa
Paola Souza
11 96995-0110
Vanessa Oliveira
11 99816-0627
vanessa.oliveira@giusticom.com.br