Corinthians faz 2 a 0 e vence nos pênaltis o Atlético-MG
Foto – Danilo Fernandes/Meu Timão

Na noite desta quarta-feira (31),  o  Corinthians  empurrado pela Fiel durante os 90 minutos, o Timão conseguiu repetir o placar do primeiro jogo e levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, melhor para o clube do Parque São Jorge.

Com o novo esquema tático adotado por Luxemburgo, o Corinthians fez um primeiro tempo seguro. Com paciência na troca de passes, o Timão tentou encontrar espaços na defesa adversária. Em um erro na saída de bola do Atlético-MG, Matheus Bidu fez o primeiro gol alvinegro.

Na segunda etapa, a equipe de Luxemburgo adotou a mesma estratégia dos primeiros 45 minutos e saiu em busca do segundo gol. O tento saiu dos pés de Róger Guedes, que fez um golaço. O 2 a 0 no placar, levou a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças das penalidades, melhor para o Corinthians. Com três erros do Atlético-MG, o Timão avançou para as quartas de final da Copa do Brasil. O placar nos pênaltis foi de 3 a 1 para o clube do Parque São Jorge.