Paulistas goleam em jogos do Campeonato Brasileiro

O Palmeiras assumiu a liderança provisória do Campeonato Brasileiro ao golear o Grêmio por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (10), no Allianz Parque, pela quinta rodada. O destaque ficou para o meia Raphael Veiga, com dois gols e uma assistência. Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 13 pontos, na primeira posição do Brasileirão. Já o Grêmio ficou em décimo, com sete.
Já na Vila Belmiro, o Santos garantiu a vitória com gols no início dos tempos de jogo. No primeiro tempo, Deivid Washington e Mendonza marcaram aos 3 e aos 13 minutos, enquanto aos cinco minutos do segundo tempo, Ângelo fechou o placar marcando para o peixe.
Na partida de Bragança Paulista, o Red Bull Bragantino ficou no empate por 2 a 2 com o América-MG.
Devido a estes resultados, o Santos saltou para a 8ª colocação, com sete pontos ganhos, enquanto o Red Bull Bragantino aparece em 14º lugar, com seis. O Bahia é o 13º, com seis, enquanto o América é o lanterna, com um ponto ganho.