São Paulo vence, Bragantino,  Palmeiras e  Santos empatam  pelo Brasileirão

Foto – Rubens Chiri/São Paulo FC

Na estreia de Dorival Júnior, o São Paulo venceu a primeira no Campeonato Brasileiro da Série A. Na noite deste sábado, pela segunda rodada, o time paulista superou o América-MG por 3 a 0, no Morumbi. Os gols foram marcados por Luciano, Calleri e Marcos Paulo, um em cada tempo. Outro destaque na partida foi o goleiro Rafael, que fez grandes intervenções durante os 90 minutos.

Mesmo não tendo uma atuação abaixo do que tem apresentado nos últimos jogos, o Red Bull Bragantino empatou por 1 a 1 com o Cuiabá, neste sábado (22) à noite, na Arena Pantanal, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols saíram no segundo tempo, com Mateusinho, abrindo o placar para o time da casa e Thiago Borbas empatando para o visitante.

Santos e Atlético-MG não saíram do 0 a 0 na tarde deste domingo (23) e seguem em busca dos primeiros três pontos no Brasileirão. O empate sem gols foi disputado na Vila Belmiro, em Santos, e válido pela segunda rodada. O Santos ocupa a 16ª posição enquanto o Atlético segue em 15º, ambos com apenas um ponto no torneio até agora.

Após sair perdendo por 2 a 0, o Palmeiras buscou o empate por 2 a 2 diante do Vasco, neste domingo (23), no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras, que vinha de vitória sobre o Cuiabá, por 2 a 1, soma quatro pontos na tabela de classificação, assim como o Vasco, que bateu o Atlético-MG pelo mesmo placar na primeira rodada.