BEC perde e permanece em 2° lugar no Grupo 7

A equipe do Barretos Esporte Clube perdeu para a equipe do Picos-PI por 1 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Grupo 7, nesta sexta-feira (6), no Estádio Fortaleza. O gol da vitória foi marcado por Lenilson, aos 23 minutos do segundo tempo, após falha da defesa devido a bola parar em uma poça d’água.

O Tourinho chegou ao empate com gol de Dedé no final da partida, mas foi anulado pelo árbitro Márcio Saad que entendeu que ouve toque no braço do atacante barretense.

Mesmo com a derrota, o BEC permanece em 2° lugar com 3 pontos e supera o Picos no saldo de gols. A liderança é do Athletico-PR com seis pontos.. O São Bento não somou nenhum ponto.