Na estreia, Roger Guedes marca gol de empate do Corinthians

Com um belo gol de falta, aos 40 minutos do segundo tempo, o atacante Roger Guedes estreou da melhor maneira: evitando uma derrota do Corinthians em casa pelo Brasileirão na noite desta terça-feira. O gol do agora camisa 123 do Timão determinou o 1 a 1 da sua equipe contra o Juventude pela última rodada do primeiro turno.

Com o resultado, o Corinthians permanece na sexta colocação, dentro da zona de classificação das fases preliminares da Libertadores, com 28 pontos. O Juventude, que marcou seu gol no primeiro tempo, com Ricardo Bueno, chegou a 23 pontos e está cinco longe da zona de rebaixamento.

Roger Guedes chegou ao clube há duas semanas sendo apresentado como um dos grandes reforços da equipe. O seu último gol havia sido na China, em 6 de dezembro do ano passado.