Red Bull vence o Rosario Central (ARG) e está na semifinal

Com gol aos 48 minutos do segundo tempo, o Red Bull Bragantino voltou a vencer o Rosario Central (ARG) na noite desta terça-feira (17), por 1 a 0, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pelo confronto de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana. Assim, o time é o primeiro paulista classificado à semifinal da competição.

Como havia vencido o confronto de ida, na Argentina, por 4 a 3, o Red Bull Bragantino entrou em campo podendo perder por até um gol de diferença para se classificar. Por isso, jogou com o regulamento e segurou o empate para comemorar importante classificação.

O adversário do Red Bull Bragantino nas semifinais sairá do confronto entre Santos e Libertad (PAR), que se enfrentam na quinta-feira, às 21h30, no Paraguai. No primeiro jogo, o time brasileiro venceu por 2 a 1 e por isso jogará por um simples empate para se classificar.