São Paulo bate Guarani, Botafogo e Novorizontino vencem na rodada

Três partidas movimentaram a retomada do Paulistão na noite desta quarta-feira (14). O maior destaque ficou para o São Paulo que bateu o Guarani pelo placar de 3 a 2, engatou a terceira vitória seguida e se isolou na liderança geral. Novorizontino Botafogo-SP também saíram com os três pontos.

Jogando no Estádio do Morumbi, o time tricolor fez um jogo bastante aberto com o Guarani e venceu pelo placar de 3 a 2 para seguir tranquilo na liderança do Grupo B, agora com 16 pontos. Já o Bugre segue estacionado com cinco, na terceira colocação do Grupo D. Airton abriu o placar para o time de Campinas, Welligton e Igor Gomes ajudaram o São Paulo a chegar à virada, mas Bruno Sávio deixou tudo igual outra vez e Vitor Bueno, já nos minutos finais marcou o gol da vitória dos donos da casa.

São Paulo bate Guarani e embala de vez; Botafogo-SP vence a 1ª

Já o Novorizontino embolou ainda mais a briga pela classificação no Grupo C ao derrotar o São Caetano pelo placar de 2 a 0, no estádio Anacleto Campanella. Apesar do resultado, o Tigre segue na quarta posição do Grupo C, com oito pontos, três do líder Red Bull Bragantino. Já o São Caetano ficou na lanterna do Grupo D, com apenas um ponto somado em seis jogos disputados.

Por fim, o Botafogo visitou o Ituano e venceu por 2 a 1, no estádio Novelli Júnior, em Itu. Neto Pessoa e Luketa marcaram os gols do time de Ribeirão Preto, enquanto Iago Dias marcou para o time de Itu na etapa final. Esta é a primeira vitória do time de Ribeirão Preto no Estadual, resultado que colocou o time na terceira posição do Grupo A com cinco pontos. Já o Ituano ficou com os mesmos sete pontos, mas agora na última posição do Grupo D.