Barretos e Capivariano empatam na abertura da quarta rodada

Os dois jogos realizados na noite desta sexta-feira (7) abriram a quarta rodada

Dois jogos abriram a quarta rodada do Paulistão A3 na noite desta sexta-feira (7). O Linense entrou na briga pela liderança ao ganhar do Grêmio Osasco, enquanto Barretos e Capivariano ficaram no empate.

No estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, o Linense marcou dois gols em seis minutos – 31 e 37 do segundo tempo – para ganhar do Grêmio Osasco, por 2 a 1, de virada.

A vitória colocou o Linense na terceira colocação com os mesmos sete pontos do Batatais e dois a menos que o Noroeste. Por outro lado, o Grêmio Osasco estacionou nos três e é o 13º colocado.

Na Arena Fortaleza, Barretos e Capivariano empataram sem gols e seguem separados por apenas um ponto: cinco e quatro, respectivamente. O time da casa é o sexto colocado e o adversário está na nona posição.