Fundo Social de Solidariedade inicia aulas do curso gratuito de pratos diet e light

Tiveram início na última quinta-feira, 8 de maio, as aulas do curso gratuito “Prepare e venda pratos diet e light” oferecido pelo Fundo Social de Solidariedade (FSS) da Estância Turística de Barretos, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) e Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).
O curso tem o objetivo de capacitar os participantes para o preparo de receitas light e diet, com foco na redução de calorias, uso de ingredientes saudáveis e respeito às boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, além de oferecer conhecimentos que contribuem para o empreendedorismo e o aumento da renda familiar.
Os dois primeiros encontros foram dedicados às aulas teóricas ministradas pela facilitadora Katia Rodrigues, do Sebrae. Nesta segunda (12), a docente Anaiana Rodrigues, do Senac, iniciou as atividades práticas da formação. O curso segue até o dia 21, com aulas das 13h30 às 17h30, na UniBarretos.
Acompanhada da coordenadora do Curso de Nutrição da UniBarretos, Camilla Centurion, a primeira-dama e presidente do FSS, Roselaine Silva, realizou uma visita especial aos cursistas. “Estamos muito entusiasmados com o início desta capacitação e esperamos que todos aproveitem ao máximo esta oportunidade de aprendizado e crescimento profissional”, destacou.