Restaurantes Bom Prato da região de Ribeirão Preto servirão almoço especial de Páscoa

Unidades servirão pratos típicos nesta quinta-feira, 17
Para deixar a celebração da Páscoa ainda mais deliciosa, todos os restaurantes populares do Programa Bom Prato localizados na região de Ribeirão Preto vão abrir suas portas para servir almoços especiais, nesta quinta-feira (17). Os cardápios vão contar com pratos típicos como moqueca de peixe, iscas de dourado e peixada cremosa.
A região conta com quatro unidades do Bom Prato que, possuem a capacidade de fornecer mais de 7,6 mil refeições diariamente para os frequentadores do programa.
Confira, a seguir, os cardápios especiais de Páscoa das unidades da região de Ribeirão Preto:
Unidade | Cardápio especial de Páscoa | Endereço |
Barretos | Moqueca de peixe, batata bolinha com azeitonas e salada Paraty.
Sobremesa: bombom. |
Rua Antenor Duarte Vilela, S/N – Barretos |
Franca | Moqueca de peixe, batata bolinha com azeitonas e salada Paraty.
Sobremesa: bombom. |
Rua General Carneiro, 1317 – Franca |
Ribeirão Preto I | Peixe à portuguesa, seleta de legumes e salada de folhas verdes.
Sobremesa: pão de mel. |
Rua Saldanha Marinho, 765 – Ribeirão Preto |
Ribeirão Preto II – HC | Moqueca de peixe, batata bolinha com azeitonas e salada Paraty.
Sobremesa: trufa. |
Avenida Governador Lucas Nogueira Garcez – Ribeirão Preto |