Corinthians segue sem vencer no Brasileirão

Na noite deste sábado, o Corinthians enfrentou o Botafogo, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Estádio Nilton Santos, o Timão foi derrotado por 2 a 1 para a equipe carioca, com gol marcado por Rodrigo Garro e continua na zona de rebaixamento da competição.

O primeiro tempo foi de extrema pressão do Botafogo que não deixou o Corinthians respirar. Apesar de um baita sufoco, os mandantes abriram o jogo no fim do primeiro tempo com Luiz Henrique. Dois minutos depois, veio a esperança do empate com pênalti para o Timão, que foi desperdiçado por Ángel Romero.

A segunda etapa começou bem melhor para o Corinthians, que conseguiu empatar com gol de pênalti anotado por Rodrigo Garro. Porém, dois minutos depois, o Timão se viu atrás do placar com gol de Tiago Almada, que teve seu chute desviado e matou Hugo Souza, marcando o último tento da partida.

Com o resultado desta noite, o Timão continua com 25 pontos e caiu para 18ª posição, atrás do Vitória e Fluminense, primeiro clube que está fora da zona de rebaixamento, com 27 pontos somados.

Próximo Jogo

Corinthians volta aos gramados na próxima terça-feira, quando enfrenta a equipe do Fortaleza, na Arena Castelão. O duelo que terá início às 21h30 será válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.