Amazona vence pela segunda noite consecutiva prova  dos Três Tambores na Taça Os Independentes

Gabriela Pegorer de Araraquara/SP fez o melhor tempo da terça-feira

A Taça Os Independentes de Três Tambores que acontece há 19 anos  teve o seu segundo dia de disputas na Arena de Rodeios do Parque do Peão de Barretos, com atletas competindo nas categorias Jovem A e Jovem B.  O destaque entre os 10 competidores na  categoria mista Jovem B envolvendo atletas com idade entre 12 a 14 anos, ficou para a amazona de São José do Rio Preto/SP, Gabriela Pegorer Navarro da Cruz, montando o cavalo Amanda Leo Jibf concluiu o percurso na arena de Barretos em 17.882. A amazona já havia feito o menor tempo na noite de segunda-feira com 18.044. “Eu quero primeiramente agradecer a Deus, a minha mãe, meu treinador e minha égua e o CT Sabará, porque estou realizando outro sonho de ser campeã de Barretos, se nesta quarta-feira se der tudo certo”, afirmou a líder da categoria Jovem B. A competição teve início no mês do dezembro e foi realizada em cinco etapas, com a participação de nove competidores paulista e um do estado de Minas Gerais.

Na categoria Jovem A, que reúne competidores de 11 anos ou menos, o cavaleiro  Mateus Moura Oliveira da cidade de João Pinheiro/MG, montando o cavalo Elektro More Leo Enc, concluiu a prova cronometrada em 17.574. O segundo melhor tempo foi obtido por Adryan Bigi de Mirassol com tempo de 17.742.