1.500 marmitas com cardápio especial de Páscoa foram servidas pelo Bom Prato no almoço desta quinta-feira, 17

 

Em função dos feriados, o atendimento nas unidades fixa e móvel será retomado na terça-feira, 22

O Restaurante Bom Prato serviu 1.500 refeições com cardápio especial no almoço nesta quinta-feira, 17, celebrando a Páscoa junto com as pessoas que adquirem as refeições servidas nas unidades de Barretos. O cardápio especial contou com peixe, batata com azeitonas, arroz com cenoura, feijão e salada de tomate cereja com agrião e rabanete.

A sobremesa foi chocolate. Junto com o bombom foi entregue uma mensagem acolhedora com referência ao período da Páscoa. Os funcionários do Restaurante também se dedicaram a decorar o local e, para entrar ainda mais no clima, nesta quinta-feira a equipe estava com orelhinhas de coelho junto com as tocas utilizadas diariamente.

A média diária servida no almoço em Barretos é de mil refeições na unidade fixa e 500 refeições comercializadas no caminhão do Bom Prato Móvel. As refeições são comercializadas a 1 real. O Restaurante é uma iniciativa estadual e as refeições são custeadas com apoio da Prefeitura.
Na unidade fixa, localizada perto do Hospital de Amor, também é servido café da manhã, a 50 centavos. Em função dos feriados de sexta e segunda-feira (18 e 21), o atendimento nas unidades fixa e móvel será retomado na terça-feira, 22.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.