Cozinha Show promete experiência gastronômica inovadora na 1ª Expo Plastripel

Programação completa está definida e traz grandes nomes da gastronomia e confeitaria. Oficina de linguiça artesanal é um dos destaques da atração e promete experiência inovadora e inédita na cidade
A 1ª Expo Plastripel promete ser o evento do ano para os apaixonados por gastronomia e inovação. Nos dias 23 e 24 de janeiro, o Espaço Berrantão, no Parque do Peão, em Barretos, receberá a Cozinha Show, um espaço de experiências gastronômicas imperdíveis, com workshops gratuitos e a participação de chefs renomados. O evento é uma verdadeira vitrine para novas técnicas, equipamentos de ponta e receitas exclusivas.
Grandes nomes, equipamentos e técnicas inovadoras
A Cozinha Show se destaca não apenas pela qualidade dos chefs que vão se apresentar, mas também pela possibilidade de conhecer equipamentos e técnicas inovadoras.
Com destaque especial no evento, a Oficina de linguiça artesanal “Especial Açougue: aprenda fazer linguiça toscana artesanal com Kerry” com Bermar, CAF, Skymsen e Garcia Meath House abre a programação do dia 23, às 17h.
No dia 24, às 15h, tem ” Especial Açougue: aprenda fazer linguiça toscana artesanal com Conatril” com Bermar, CAF, Skymsen e Garcia Meath House. O workshop promete revelar os segredos da fabricação da linguiça toscana artesanal, unindo tradição e inovação no universo do açougue em uma experiência prática, enriquecedora e inédita em Barretos.
No dia 23, na sequência, às 18h, os participantes poderão aprender os segredos do corte e preparo de carnes com o Chef Rick Bolzani, que trará um olhar aprofundado sobre como materiais como o poliéster e o alumínio da marca Wyda podem influenciar a qualidade das carnes. Às 19h, o evento também conta com a apresentação dos mais modernos equipamentos, como o forno inteligente iCombi e o multifuncional iVario, que serão destacados pelo Chef João Tauk, mostrando como otimizar a cozinha e aumentar a rentabilidade.
No dia 24, a partir das 16h, o Chef Mazinho, em parceria com a Progás & Braesi, grande nome da confeitaria, trará uma receita doce especial para o verão, com uma abordagem única sobre as técnicas de confeitaria e sobremesas refrescantes. A programação será encerrada com Chef Arthur Strobl, a partir das 17h. Com vasta experiência na Nestlé, ensinará como agregar mais valor às receitas com ingredientes de alta qualidade, proporcionando aos participantes novas perspectivas sobre como otimizar pratos utilizando os melhores insumos.
Inscrições Abertas
As inscrições para participar da Cozinha Show são gratuitas, mas as vagas são limitadas. Para garantir sua participação, basta se inscrever pelo link http://pages.rdstation.plastripel.com.br/expoplastripel e aguardar o envio do cupom com o código de participação. Clientes Plastripel também podem retirar os cupons diretamente com seus representantes de vendas.
Sobre a Expo Plastripel:
A Expo Plastripel é um evento inovador, que reúne as melhores marcas e soluções para o setor gastronômico. Com foco em tecnologias de ponta e tendências, a exposição oferece uma programação rica, com workshops gratuitos, palestras e demonstrações de equipamentos para otimizar e transformar o setor de alimentos.
Programação da Cozinha Show na 1ª Expo Plastripel
Programação de Cozinha Show
23/01
• 17h às 17h40
Cozinha Show – “Especial Açougue: aprenda a fazer linguiça toscana artesanal com Kerry”
Com Bermar, CAF, Skymsen e Garcia Meath House
• 18h às 18h40
Cozinha Show- “Segredos de corte e preparação com o poliéster e o alumínio influenciam a qualidade das carnes”
Com Chef Rick Bolzani (logo da Wyda)
• 19h às 19h40
Cozinha Show – “Conheça o forno inteligente iCombi e o equipamento multifuncional iVario, otimize sua cozinha e lucre mais”
Com Chef João Tauk
______________
24/01
• 15h às 15h40
Cozinha Show – “Especial Açougue: aprenda a fazer linguiça toscana artesanal com Conatril”
Com Bermar, CAF, Skymsen e Garcia Meath House
• 16h às 16h40
Cozinha Show – “Receita certa especial doçura de verão”
Com Chef Mazinho
• 17h às 17h40
Cozinha Show – “Como trazer valor para suas receitas com culinários Nestlé”
Com Chef Arthur Strobl Arena
• 18h às 18h40
Cozinha Show – “Conheça o forno inteligente iCombi e o equipamento multifuncional iVario, otimize sua cozinha e lucre mais”
Com Chef João Tauk

Serviço:
O que: 1ª Expo Plastripel
Data: 23 e 24 de janeiro de 2025
Horário: 17h às 19h40 (23/01) | 15h às 18h40 (24/01)
Local: Espaço Berrantão, Parque do Peão – Barretos/SP
Acompanhe nossos canais oficiais para mais informações e inscrições. Instagram: https://www.instagram.com/expoplastripel/
e https://www.instagram.com/plastripel/

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.