Corinthians conquista o quinto título da Libertadores Feminina

No fim da tarde deste sábado, o Corinthians entrou em campo para a disputa da final da Libertadores Feminina. No Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai, o Timão venceu o Independiente Santa Fe, pelo placar de 2 a 0, e conquistou o pentacampeonato do torneio continental.

No primeiro tempo, o elenco comandado por Lucas Piccinato apostou em uma pressão inicial, apresentando grande repertório ofensivo. A postura teve resultado antes dos 20 minutos, quando Vic Albuquerque balançou as redes após passe de Duda Sampaio.
O Corinthians, mesmo com a vantagem, foi quem passou mais tempo no campo de ataque durante a segunda etapa e a recompensa veio com gol de Erika, de cabeça, aos 20 minutos. O tento deu números finais ao confronto.