Flamengo vence jogo de ida das semi da Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians iniciou a disputa por uma vaga na final da Copa do Brasil. No Rio de Janeiro, o Timão foi até o Maracanã e viu o Flamengo conquistar a vitória, pelo placar de 1 a 0.

O primeiro tempo ficou marcado pela postura divergente das equipes, com o adversário pressionando e o elenco comandado por Ramón Díaz todo posicionado na defesa. O Flamengo parou algumas vezes em Hugo Souza, mas acabou balançando a rede com Alex Sandro. Desta forma, o Corinthians foi para o intervalo sofrendo derrota parcial por 1 a 0.

Na etapa final, o Flamengo seguiu pressionando, teve gol anulado e chegou a acertar, em duas oportunidades, o travessão. O Timão, por sua vez, encaixou alguns contra-ataques e melhorou na reta final, acumulando chances claras de empate. A rede, porém, não balançou.

Com o resultado, o Corinthians precisa de uma vitória por, pelo menos, dois gols de diferença para avançar de forma direta. Um triunfo simples, com apenas um tento de vantagem, leva a decisão para as penalidades. O Flamengo avança se vencer ou, até mesmo, empatar.

Agora, o elenco comandado por Ramón Díaz vira a chave para o Campeonato Brasileiro, onde integra a zona de rebaixamento. Buscando melhorar sua situação na tabela, o Corinthians recebe o Internacional na Neo Química Arena, às 19h, deste sábado.