Corinthians vence o Fortaleza com gols de Coronato e Yuri Alberto

Na noite desta terça-feira, o Corinthians iniciou a trajetória nas quartas de final da Sul-Americana. Na Arena Castelão, o Timão dominou o jogo e bateu o Fortaleza, por 2 a 0, para largar na frente no duelo de ida.

Em um primeiro tempo equilibrado, o clube alvinegro saiu na frente do marcador com golaço de Igor Coronado, acertando o ângulo esquerdo de João Ricardo. O time da casa chegou a criar oportunidades de perigo, mas não tirou o zero do placar.

Na volta do intervalo, o elenco comandado por Ramón Díaz veio com ritmo ainda maior, empilhando chances nos primeiros 20 minutos, sem conseguir ampliar a vantagem. As possibilidades se concretizaram nos acréscimos, com Yuri Alberto aproveitando rebote para fechar a conta diante do Fortaleza.

As equipes vão decidir a vaga apenas na próxima terça-feira. O duelo de volta está marcado para as 21h30, na Neo Química Arena, valendo lugar nas semifinais do torneio continental.

O Corinthians retorna aos gramados no próximo sábado, dia 21. Às 16h, na Neo Química Arena, o Timão recebe o Atlético-GO, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.