Paraguai vence o Brasil pela oitava rodada das Eliminatórias

Creéditos: Rafael Ribeiro / CBF

Em jogo válido pela oitava rodada das Eliminatórias do Mundial de 2026, a Seleção Brasileira foi superada pelo Paraguai por 1 a 0, na noite dessa terça-feira (10), no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção. O gol dos mandantes foi marcado no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Brasil criou boas oportunidades, mas não conseguiu chegar ao empate.

O Paraguai abriu o placar aos 19 minutos, num chute de Gómez de fora da área. Até então, o jogo já era truncado, com várias faltas. A partir da vantagem, a seleção da casa passou a investir mais nessa estratégia de forçar paralisações, de parar a partida o tempo todo. Foi assim até o final do jogo.