BEC volta a cometer erros e perde em casa  para Francana

Foto – Jogadores do BEC durante homenagem ao ex-jogodor Jorge Lima

Foto – Jânio Munhoz

O Barretos Esporte Clube jogou na noite desta sexta (26), no estádio Fortaleza,  em partida válida pela 7ª rodada da Copa Paulista e  perdeu em casa para a Associação Atlética Francana pelo placar de 2 a 1. O time visitante abriu o placar em jogada individual de Luiz Gustavo aos 37 minutos do 1º tempo. O BEC  chegou o empate com o lateral esquerdo Mauro que marcou após cruzamento aos 44 minutos do 1º tempo. No segundo tempo após cruzamento rasteiro a Francana chegou ao segundo gol com Gabriel Correa que arrematou para o fundo das redes após falha do goleiro Dã Moroni.

A Francana subiu para 9 pontos e o BEC se mantém na lanterna do grupo com 3 pontos.  A partida teve um público de 553 torcedores e renda de R$ 6.120,00. O próximo jogo da equipe será no dia 5 de agosto, às 19h, diante do Botafogo Futebol Clube no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Homenagem

A partida teve como destaque, uma homenagem ao zagueiro Jorge Lima, falecido neste mês e que defendeu as cores do Touro do Vale por algumas temporadas.