Comercial e Francana empatam pela Copa Paulista

Duas partidas deram continuidade nas disputas da terceira rodada da primeira fase da Copa Paulista Sicredi na manhã deste domingo (30). Destaque para o Primavera, que se reabilitou e venceu a primeira no Grupo 4. No outro jogo do dia, Comercial e Francana não sairam do zero.

Depois de perder na estreia para o Rio Branco e folgar na segunda rodada, o Primavera fez valer o mando de campo e venceu o Capivariano, por 2 a 1, no estádio Ítalo Limongi. Os gols do time da casa foram marcados por Wagninho e Lucas Douglas, enquanto o gol do rival saiu dos pés de Vinicius Popó, de pênalti. Todos os gols aconteceram na primeira etapa de partida.

Com o resultado, o Primavera subiu para a terceira colocação do Grupo 4 com três pontos. Já o rival vem logo abaixo em quarto com a mesma pontuação, mas fica atrás no saldo de gols (0 contra -2). A chave é liderada pelo Rio Branco com seis pontos somados.

No outro jogo do dia, Comercial e Francana se encontraram no Palma Travassos, em Ribeirão Preto, e foram responsáveis pelo único empate sem gols da rodada até aqui. Com isso, os donos da casa seguem sem vencer no Grupo 2 e aparece em terceiro com dois pontos. Já o adversário lidera a chave com cinco.

A terceira rodada será encerrada com mais três jogos no decorrer dos próximos dias. Na segunda-feira, o duelo será entre Oeste e Juventus, em Santana do Parnaíba. Já na terça, são dois confrontos: Vocem x Mirassol e Barretos x Botafogo.