Corinthians goleia o Argentinos Juniors na Arena
Foto – Jhony Inácio

Na noite desta terça-feira, o Corinthians deu mais um passo importante na Sul-Americana. Na Neo Química Arena, o Timão construiu a vantagem na primeira metade do jogo e bateu o Argentinos Juniors, por 4 a 0.O clube alvinegro encontrou dificuldades nos primeiros minutos, mas a bola parada abriu o caminho, em cabeceio de Yuri Alberto. Após algumas chances, a equipe argentina presenteou o Timão em duas oportunidades, aproveitadas por Romero e Yuri Alberto no fim da etapa inicial. No segundo tempo, houve chances para ambos os lados, mas Fausto Vera fez valer a lei do ex e fechou a conta para o Corinthians.

Com o resultado, o elenco comandado por António Oliveira chegou aos dez pontos no Grupo F e garantiu a vaga antecipada para o mata-mata da Sul-Americana. O clube do Parque São Jorge brigará pelo primeiro lugar na última rodada diante do Racing, do Uruguai, que está na dianteira da chave, com 11 pontos. O Corinthians retorna aos gramados no próximo domingo, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Às 16h, na Neo Química Arena, o Timão recebe o Botafogo.