Treinamento leva orientação sobre produção de tomate orgânico

Em curso realizado entre os dias 21 e 22 de março, no sítio Nova Canaã, em Colômbia, os alunos participantes  receberam orientações sobre a produção de tomate orgânico. O treinamento foi ministrado pelo professor Laercio Lourenço Lelis e teve duração de 8 horas, através de iniciativa do Sirvarig ( Sindicato Rural do Vale do Rio Grande), SENAR e FAESP.

De acordo com o coordenador dos cursos, Nestor Leonel dos Santos, os participantes receberam um kit com o objetivo de ensinar o produtor rural a produzir  tomate com uma quantidade menor de defensivo agrícola. “Esse kit tem cinco variedades de tomates, com 750 sementes com 100% de germinação. Os alunos receberam o material para ser utilizado e mais uma vez, um curso importante, promovido nesta parceria com o SENAR, FAESP e Sindicato Rural, através da minha pessoa, do presidente Enio e do tesoureiro Roberto Filisbino. Parabéns a todos os envolvidos por mais este curso”, destacou Nestor.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.