Duelo Regional: Barretos e América empatam sem gols

Foto – Jânio Munhoz

O Barretos Esporte Clube entrou em campo na noite deste sábado (24), no estádio Fortaleza, enfrentando a tradicional equipe do América Futebol Clube de São José do Rio Preto. O duelo regional válido pela 7ª rodada, terminou empatado em 0 a 0, com as duas equipes desperdiçando várias chances de gols ao longo dos 90 minutos de bola rolando.

A primeira grande chance foi do Barretos, onde nos primeiros minutos o atacante Tito não conseguiu superar a defesa adversária. O BEC seguiu dominando as iniciativas e a primeira grande chance da equipe visitante, veio em cobrança de falta, onde o goleiro Willian fez a defesa e no rebote o atacante do América arrematou, parando na defesa do arqueiro barretense.

Na segunda etapa, o América voltou melhor e desperdiçou diversas chances de gol, que foram arrematadas para fora ou pararam no corte da defesa barretense. Com alterações na equipe, o BEC voltou a dar as cartas, e voltou a ter o domínio da partida. Em cruzamento na área, o time barretense parou no travessão do goleiro Gabriel do América.

O Touro com o apoio de 1.444 torcedores tentou até o último minuto fazer o gol do vitória, a última tentativa foi do atacante estreante Lukinha, que cabeçou e parou no corte da defensiva do time de Rio Preto em cima da linha, no último minuto da prorrogação.

Com o empate, o BEC chegou a 14 pontos e ocupa até o fim da rodada com 13 pontos e o América ocupa o 10º lugar com 8 pontos. O BEC volta a campo na próxima quarta (28), às 19h, em São Carlos diante do Grêmio São-Carlense.