Barbarense vence o Barretos com gol no final do segundo tempo

Foto – Jânio Munhoz

Em partida realizada neste sábado (10), no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D´Oeste,   os times do União Agrícola Barbarense e o  Barretos Esporte Clube se enfrentaram pela 4 rodada do Campeonato Paulista da Série A4.    O confronto marcou a primeira vitória do time da casa na competição e a primeira derrota do Touro do Vale, pelo placar de 1 a 0.

O jogo  foi muito equilibrada e debaixo de um forte calor,  os goleiros  Maikon Alves e Willian fizeram grandes defesas. O BEC foi surpreendido aos 38 minutos do segundo tempo, após o goleiro Willian cortar um cruzamento na área,  com um chute forte de fora da da área do atacante Pedro Henrique que pegou o goleiro barretense no contra pé, abrindo o placar na Toca do Leão.

Atrás do marcador, o BEC, até tentou chegar ao gol de empate, mas não conseguiu, conhecendo a sua primeira derrota no Paulista da Série A4.