Touro vence segundo jogo-treino de preparação para a Série A4

A equipe do Barretos Esporte Clube fez neste sábado (13), o segundo jogo-treino de preparação para a disputa do Campeonato Paulista da Série A4, no estádio Otacília Patrício Arroyo, diante do Atlético Monte Azul que irá disputar a Série A2. O primeiro tempo terminou com vitória barretense pelo placar de 2 a 0, com gols de David José e Rodrigo Fuzil. No segundo tempo, os treinadores aproveitaram para fazer substituições.

Para a partida de preparação, o treinador Gustavo Marciano iniciou o jogo com Willian, Oliveira, Jackson, Edilson Júnior e Dener, Léo Alves, Alex Girolli e Japinha, Lukinha, Rodrigo Fuzil e David José.