Corinthians perde na Arena na despedida de Fábio Santos

Foto – Jhony Inácio

Neste sábado, o Corinthians enfrentou o Internacional pela penúltima rodada do Brasileirão. Com direito a homenagem no pré-jogo, a partida marcou a despedida oficial de Fábio Santos da Neo Química Arena , já que o lateral faz sua última temporada como jogador de futebol em 2023. O time alvinegro não fez valer a celebração e perdeu por 2 a 1 para o rival.

No primeiro tempo, as equipes se estudaram bastante nos minutos iniciais e pouco chegaram assustaram as defesas. Apesar do jogo morno, o Internacional chegou ao gol com Maurício e foi ao intervalo com 1 a 0 no placar. O Timão quase não preocupou o rival em campo.

A segunda etapa foi melhor para o Corinthians. O time alvinegro cresceu no jogo e conseguiu o empate logo no início com Romero. Apesar do bom começo, o Internacional voltou a atacar e marcou mais um. No final, o Timão não conseguiu reagir e perdeu a partida.

O jogo ainda marcou a estreia do uniforme IV do Corinthians na temporada, o “Origens” . A camisa, feita pela própria torcida por meio de campanha do clube com a Nike, é beje com o antigo escudo do Corinthians na parte central do peito.

O próximo compromisso da  equipe alvinegra é com  o Coritiba, pela última rodada do campeonato nacional. O Timão vai ao Couto Pereira, no Paraná, na quarta-feira, dia 6, para encerrar a temporada.