Corinthians vence o Vasco de virada e se garante na Série A

Na noite desta terça (28),  o Corinthians venceu o Vasco, no Rio. O Timão buscou duas desvantagens, virou o confronto e bateu o Vasco da Gama, por 4 a 2, em  São Januário.

O Vasco saiu na frente com Puma Rodríguez aos três minutos, e Romero empatou de cabeça minutos depois. O clube carioca voltou à frente com Vegetti, ainda no primeiro tempo, mas o paraguaio, assim como no primeiro tento, testou para o gol e igualou o marcador.

O gol salvador veio na primeira parte do segundo tempo. Uma pancada de Gabriel Moscardo estufou a rede adversária para virar o placar. Nos acréscimos, o Timão ainda ampliou com Giovane, que recebeu livre na pequena área e finalizou para o gol, dando os três pontos aos Corinthians, que agora chega aos 47, subindo para a 11ª posição.

O Corinthians volta a atuar no próximo sábado. O Timão recebe o Internacional, às 18h30, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.