Corinthians vence o Palmeiras e ganha título da Libertadores Feminina

(Crédito: Divulgação/Corinthians)

O Corinthians é novamente campeão da Copa Libertadores Feminina. Na noite deste sábado (21), em final paulista, superou o atual campeão Palmeiras por 1 a 0, com gol de Millene ainda no primeiro tempo. A partida foi realizada no estádio Pascual Guerrero, em Santiago de Cali, na Colômbia, e também marcou a saída do técnico Arthur Elias do Corinthians. Ele deixa o time para focar exclusivamente na Seleção Brasileira feminina, em que já assumiu o cargo.

Este é o quarto título do Corinthians, que já foi campeão em 2017, quando disputou em parceria com o Osasco Audax, 2019 e 2021, superando Colo-Colo, do Chile, Ferroviária e Santa Fe, da Colômbia, respectivamente.

O gol do título do Corinthians saiu aos 29 minutos do primeiro tempo, após cruzamento da direita, Gabi Zanotti fez uma parede na marcação e Millene chutou de primeira, no cantinho.