Evento debate produção sustentável de carne
Foto –Painel realizado em Barretos na manhã de ontem
Foto – Divulgação
E fechando a Caravava ILPF (Integração Lavoura-Pecuária-Floresta) aconteceu nesta sexta-feira (22), no Barretos Park Hotel, no Parque do Peão. No encontro, foi discutido o tema ILPF como alternativa sustentável para a produção de carne. O evento teve como moderador Isabel Ferreira diretora da Rede ILPF, e teve a participação dos painelistas Marcos Siqueira Neto (Biofílica Ambipar Environment), Gracie Verde Selva (Minerva Foods), Braz Costa Oliveira Júnior (CATI Sementes e Mudas) e Eduardo Delgado Assad (FGV/GVagro).
Segundo o diretor da CATI Barretos, Rolando Salomão, o evento foi muito bom, com debate bastante técnico e com a participação do público para esclarecimentos sobre os temas apresentados. “No debate ocorrido hoje, no Barretos Park Hotel os produtores e interessados em ILPF puderam saber sobre as diversas experiências, metodologia de trabalho, as oportunidades, e as possibilidades futuras envolvendo a sustentabilidade”, explicou.