Corinthians e São Paulo se enfrentam pela Copa do Brasil

As partidas de volta das semifinais da Copa do Brasil acontecem nesta quarta-feira(16), nos estádios do Morumbi e Maracanã, com dois jogos que irão definir os finalistas do torneio. O primeiro jogo, entre São Paulo e Corinthians, será realizado às 19h30, no estádio do Morumbi, com arbitragem de Raphael Claus, tendo os assistentes Bruno Boschilia e Rodrigo Correa, além do quarto árbitro Savio Sampaio. No primeiro jogo, o Corinthians venceu o duelo por 2 a 1, e tem a vantagem de jogar pelo empate. Em caso de vitória do São Paulo por 1 a 0, a partida será decidida nos pênaltis.
Já o jogo entre Flamengo e Grêmio, acontece às 21h30 no Maracanã, terá Braulio Machado, junto dos assistentes Danilo Manis e Nailton Junior e do quarto árbitro Paulo Zanovelli. No primeiro jogo, o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, em Porto Alegre e agora tenta reverter a desvantagem no Rio. O Flamengo pode perder até por 1 a 0, que está na final.