França supera o Brasil por 2 a 1 e lidera Grupo F da Copa do Mundo Feminina

Seleção Brasileira Feminina foi derrotada pela França, por 2 a 1, neste sábado (29), em Brisbane, pela segunda rodada da Copa do Mundo. Com o resultado, o Brasil está em segundo lugar, com três pontos, e decide a vaga diante da Jamaica, na quarta-feira (2), às 7h , em Melbourne.

A França lidera o grupo, com quatro pontos. Ainda neste sábado, as jamaicanas vão enfrentar o Panamá, que foi derrotado pelas brasileiras na rodada de abertura.

Gols

As francesas saíram na frente. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Le Sommer abriu o placar. O Brasil empatou com Debinha, aos 12 minutos do segundo tempo. Foi o 59º gol da atacante brasileira com a camisa da Seleção.

No final, aos 39 minutos, a capitã Renard colocou as francesas em vantagem.