Tereos firma parceria com o Instituto Vó Tutu pelo segundo ano consecutivo
Com a iniciativa, empresa reforça seu compromisso em apoiar ações em prol da comunidade.
Com o objetivo de colaborar com o importante trabalho social realizado pelo Instituto Vó Tutu, em São Paulo, a Tereos, uma das líderes mundiais na produção de açúcar, etanol e energia a partir da biomassa da cana-de-açúcar, realizou, pelo segundo ano consecutivo, uma importante parceria com a entidade, que produz e distribui, diariamente, 2 mil pães para a população em situação de vulnerabilidade.
A empresa doou 1 tonelada de açúcar que ajudará na produção do instituto comandado por Maria Paulina Avelino e apoiado pela chef de cozinha Paola Carosella. “A ação social realizada pelo Instituto Vó Tutu é essencial e tem ajudado muitas famílias. Além disso, somos comprometidos em impactar positivamente a sociedade e, por isso, essa parceria é muito importante para a empresa”, afirma Douglas Leonardo de Souza, gerente de Relações Institucionais da Tereos.
A aposentada Maria Paulina Avelino, a Vó Tutu, ficou mais conhecida durante a pandemia, quando precisou fechar o restaurante que mantinha com a família e passou a assar pães e distribuir para 130 famílias carentes de Brasilândia, zona norte da Capital.