São Paulo vence de virada o Athletico-PR

(CRÉDITO: RUBENS CHIRI / SAOPAULOFC)

Em jogo movimentado, o São Paulo levou um susto ao sair atrás no placar diante do Athletico-PR, mas se recuperou rápido e venceu por 2 a 1. Vitor Roque abriu o placar para os paranaenses, mas Gabriel Neves, ainda no primeiro tempo, e Luciano, com um belo gol no segundo tempo, viraram. A partida, válida pela 11ª rodada do Brasileirão, foi realizada no Morumbi, em São Paulo.

Com o resultado, o São Paulo encerrou a sequência de duas derrotas e chegou a 18 pontos, colando no G4. Esta foi a quinta vitória do time paulista na competição, todas no Morumbi. O Athletico permanece com 16, em oitavo lugar.

O São Paulo volta a campo no próximo sábado, às 21h, quando visita o Cruzeiro, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), pela 12ª rodada. Um pouco antes, às 16h, o Athletico recebe o Corinthians, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR).