Corinthians volta a vencer com dois gols Roger Guedes
Foto – Danilo Fernandes/Meu Timão

Corinthians venceu o Fluminense, na Neo Química Arena, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O placar do jogo terminou 2 a 0 para o Timão, com Róger Guedes sendo o artilheiro da tarde em Itaquera, com dois gols marcados. A vitória foi a primeira do treinador Vanderlei Luxemburgo no retorno ao Corinthians.

No primeiro tempo, o Fluminense foi superior e criou as melhores chances. O Corinthians até tentava escapar mas não conseguia passar pelo sistema defensivo carioca e entregava a bola de graça para o adversário. Fábio foi pouco exigido, enquanto que Cássio precisou fazer duas grandes defesas.

Na etapa final, o Timão mudou de postura e passou a frequentar mais o campo de ataque. Logo aos 15 minutos, o Corinthians abriu o placar e só melhorou no jogo, criando diversas chances para ampliar o marcador. Na defesa, os jogadores se entregavam e não deixavam o Fluminense chegar com facilidade. Na reta final, Róger Guedes marcou o segundo e fechou o placar.

Na próxima quarta-feira, o Corinthians volta para a Neo Química Arena, porém desta vez em duelo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Atlético-MG. A bola rola às 21h30 pelo jogo de volta do confronto com a equipe mineira.