Corinthians supera o Cruzeiro e o Santos perde no Sul

Foto – Raul Baretta/Santos

Após um primeiro tempo sem muito brilho, o Corinthians desencantou na segunda etapa e conseguiu estrear com vitória no Campeonato Brasileiro da Série A. Neste domingo (16), na Arena Neo Química, em São Paulo (SP), o time paulista venceu o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1. Em um jogo truncado, os gols do confronto da primeira rodada saíram apenas na metade do segundo tempo. Matheus Araújo e Róger Guedes anotaram para o Corinthians e Lucas Oliveira descontou nos acréscimos.

Santos

O Santos estreou com derrota no Campeonato Brasileiro da Série A. O time paulista viajou até Caxias do Sul (RS) e foi superado pelo Grêmio por 1 a 0, no Alfredo Jaconi. O saldo poderia ter sido pior, mas Luis Suárez desperdiçou uma penalidade no segundo tempo. Na reta final, o Santos ainda teve Soteldo expulso. O confronto marcou o encerramento da primeira rodada do Brasileirão.