Fluminense reverte desvantagem e conquista o bi-campeonato Carioca

Fluminense venceu Flamengo por 4 a 1 e se consagrou como bicampeão do Campeonato Carioca durante a noite deste domingo (9). A partida foi disputada no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

O placar foi aberto pelo Flu aos 27 minutos do primeiro tempo. Marcelo entrou na área pela direita e estufou a rede. Aos 32′, o time ampliou com gol de Germán Cano. Já na segunda etapa da partida, Cano marcou o terceiro aos 11′ após pênalti cedido pelo VAR durante cobrança de falta de Marcelo.

Aos 18′, Alexsander recebeu rebote de Guga e marcou o quarto, que consagrou a vitória do time. Nos acréscimos, Ayrton Lucas abre para o Flamengo durante cruzamento, onde a bola acertou a trave antes de entrar. O

Fernando Diniz conquistou seu primeiro título no comando do Fluminense, enquanto Vitor Pereira perde as 4 taças que disputou (5 se contar a Taça Guanabara) e fica com o cargo ainda mais ameaçado no comando do Rubro-Negro