Com dois de Mezenga, Água Santa vence o Palmeiras

Foto – Bruno Mezenga autor dos gols do Água Santa (Foto- Reprodução Record)

O Água Santa venceu o  Palmeiras por 2 a 1 neste domingo, na Arena Barueri, com dois gols de Bruno Mezenga, pela partida de ida da decisão do Paulistão.

Com o resultado, o Água Santa joga pelo empate no duelo de volta, no Allianz Parque, para ser campeão estadual pela primeira vez em sua história. O Palmeiras precisa de um triunfo por ao menos dois gols para ficar com o título. Vitória simples palmeirense leva a decisão aos pênaltis.

O Água Santa abriu o marcador aos 43 minutos do primeiro tempo, com Bruno Mezenga de cabeça.

Aos sete minutos, Raphael Veiga cobrou escanteio, Zé Rafael desviou e Endrick empatou.

No final da partida, Patrick Allan se aproveitou de mais uma saída errada de bola do Palmeiras e deu belo passe para Bruno Mezenga, que decretou a vitória do time de Diadema.