BEC sai duas vezes na frente e sede empate para o Capivariano
Partida marcou a volta dos jogos na Arena Capivari após quatro anos interditada
A equipe do Barretos Esporte Clube empatou com o Capivariano, em 2 a 2, em partida realizada na noite desta quarta-feira (25), na Arena Capivari, em Capivari, válida pela 2ª rodada. A equipe barretense comandada pelo treinador William Sander saiu duas vezes na frente do marcador com gols de Bady e Guilherme aos 5 min e 10 min do primeiro tempo e sofreu gol de empate com gols de Rafinha e Leonam aos 6 min e 44 min do primeiro tempo. Ao longo dos 90 minutos, o BEC teve expulso o zagueiro Alemão no primeiro tempo e jogou grande parte da partida com um jogador a menos. Na segunda etapa, o jogador Tarcísio, do Capivariano também foi expulso, ficando as duas equipes com 10 jogadores em campo.

O BEC soma dois pontos e ocupa a 10ª colocação.