Palmeiras e Atlético-MG empatam sem gols

O primeiro duelo entre Palmeiras e Atlético Mineiro terminou empatado sem gols.

O primeiro tempo do jogo foi fraco. Apenas duas chances de gol, ambas do Atlético. A primeira em finalização de Guilherme Arana da entrada da área. No fim, Hulk teve uma penalidade a cobrar, e ele mandou a bola na trave.

O segundo tempo, teve  nenhuma finalização ao gol até os 23 minutos do segundo tempo. Dois times que trocam passes curtos e com medo de arriscar um chute, um drible.

Por isso 0 a 0 prevalece para Palmeiras e Atlético-MG neste confronto de ida. O duelo de volta ocorre na próxima terça-feira, no Mineirão, às 21h30. Terá público. E se espera um jogo de futebol (até por um novo 0 a 0 leva a definição do classificado para os pênaltis, empate com gols classifica o Palmeiras e quem vencer o jogo avança para a final).