RB Bragantino vence, Corinthians, Palmeiras e Santos perdem na estreia (Foto – Alexandre Vidal)

Foto – Rodrigo Goca – Agência Corinthians

O Red Bull Bragantino começou com o pé direito a disputa do Campeonato Brasileiro da Série A. Mostrando eficiência, venceu a Chapecoense por 3 a 0, neste domingo à noite (30), na Arena Condá. Os gols foram marcados por Ytalo, Lucas Evangelista e Helinho.

Somente no começo do jogo é que a Chapecoense esboçou alguma ação ofensiva. Com maior posse de bola, o time paulista dominou o adversário e marcou os seus gols. O placar poderia ter sido ainda maior, dado a ampla vantagem do time bragantino.

Palmeiras

Em duelo entre os maiores campeões da temporada 2020, o Palmeiras acabou sendo derrotado pelo Flamengo por 1 a 0 na tarde deste domingo (30), no estádio do Maracanã, na estreia do Campeonato Brasileiro. Após um primeiro tempo equilibrado, o time paulista caiu de produção na etapa final e saiu com revés na primeira rodada, algo que não acontecia desde 2008.

Corinthians

O Corinthians estreou com derrota no Brasileirão, neste domingo (30), o time paulista foi superado pelo Atlético-GO, por 1 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo. O jogo marcou a estreia do ex-lateral Sylvinho no comando técnico.

Zé Roberto fez o gol dos goianos, enquanto Mateus Vital perdeu pênalti para os paulistas. O resultado negativo deixou o Corinthians sem pontuar. O Atlético, por sua vez, está na quinta posição com três pontos.