Clássico Corinthians e São Paulo termina empatado

Na noite deste domingo (2),  o Corinthians empatou com o São Paulo por 2 a 2. Com o resultado o Corinthians agora chega uma série de 14 jogos sem perder do rival no seu estádio – eram 10 vitórias e 4 empates. Série que continua a favor do Corinthians. Com as equipes  classificadas em seus grupos – e como primeiros colocados, o São Paulo soma 26 pontos no grupo B e o Corinthians tem 22 pontos no grupo A.

O primeiro gol do jogo foi do São Paulo, logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Em jogada de escanteio, Miranda de cabeça marcou seu primeiro gol nesta sua volta ao time do Morumbi.

O empate foi um belo gol de Luan, aos 40 minutos do primeiro tempo. Foi o primeiro gol do camisa 7 nesta temporada.

Luan, do Corinthians, teve a chance da virada aos 9 minutos do segundo tempo, só que na cara de Tiago Volpi, mandou a bola para fora. Só que aos 39 minutos, o Timão virou o jogo. Gustavo Mosquito recebeu cruzamento de Fagner para desviar e fazer 2 a 1.

Só que aos 48 minutos do segundo tempo, o São Paulo teve um pênalti marcado a seu favor. Pablo foi derrubado por João Victor. Luciano cobrou a penalidade dentro do gol e determina a igualdade no jogo.

As equipes  voltam a jogar na última rodada, no próximo domingo, no Dia das Mães. O Corinthians recebe o Novorizontino, enquanto o São Paulo pega o Mirassol, fora de casa.