Corinthians quebra invencibilidade do São Paulo e Santos perde para o Flamengo

Foto – Rodrigo Coca – Agência Corinthians – Fonte – Futebolpaulista.com.br

O Corinthians quebrou a invencibilidade do São Paulo de 17 jogos sem derrotas no Campeonato Brasileiro ao derrotar o rival por 1 a 0 na noite deste domingo, na Neo Química Arena, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. De quebra, impediu que o clube tricolor abrisse ainda mais vantagem na liderança do torneio.

Apesar da derrota, o São Paulo fica na ponta, com 50 pontos, quatro de vantagem para o Atlético Mineiro. O Corinthians, por outro lado, já pode começar a sonhar com uma vaga na Libertadores. O time do Parque  São Jorge tem 33. O único gol do duelo foi marcado por Otero, aos 24 minutos do primeiro tempo.

No Maracanã, o Santos, com o time inteiro reserva, priorizando a Copa Libertadores da América, acabou sendo derrotado pelo Flamengo por 4 a 1. Gerson, Filipe Luis e Gabigol, duas vezes, comandaram o triunfo do time rubro-negro. Bruninho fez para o time da Baixada Santista.

Com o resultado, o Santos ficou com 38 pontos e perdeu a oportunidade de diminuir a diferença para o São Paulo. O Flamengo, por outro lado, embolou a briga, com 45.

Agora o Santos começa a pensar no Grêmio, adversário nas quartas de final da Copa Libertadores da América. No jogo de ida, os times ficaram no empate por 1 a 1. A decisão será na Vila Belmiro.