Barretense Ryan marca primeiro gol da carreira pelo BEC diante do Noroeste

O barretense Ryan, 17 anos, é atleta formada nas categorias de base da Fundação LVF, que é coordenada pelo treinador Wagner Campanholo. Após se destacar na equipe, o jovem talento, permaneceu um período nas categorias de base do Flamengo e o destino lhe trouxe de volta a Barretos, antes da tragédia no Ninho do Urubu, que tirou a vida de 10 atletas do rubro negro. Em Barretos, ao ser convidado no início do ano pelo gerente de futebol, Luisão Cortillazzi, Ryan se destacou e foi integrado ao grupo de profissionais, sendo inscrito como amador com 16 anos. Antes da parada da pandemia, chegou a ficar no banco de reservas na partida entre Desportivo e Barretos, que terminou empatada em 2 a 2, entrando no final da partida.
Com a paralisação, o atleta só foi relacionada na partida do último sábado, diante do Noroeste, e aos 47 minutos, fez seu primeiro jogo no Estádio Fortaleza, fazendo gol, aproveitando rebote do goleiro Pablo do Noroeste, após forte chute de Derick. “Estou muito feliz com esse gol, só tenho que agradecer toda a família da LVF que sempre acreditou em mim”, afirmou Ryan.
A partida terminou com derrota do Barretos pelo placar de 2 a 1 e o Touro do Vale no 14º lugar.